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Partyservice mit Herz

Wir haben Freude daran Ihre Gäste mit unserem Catering zu bewirten, egal ob klassisches Buffet, gehobene Fingerfood, Canapes, vegetarisch oder vegan..lesen Sie mehr über unsere Themenbuffets

Ihr Anlass

Sie feiern Ihre Hochzeit, ein Firmenevent, eine Vereinsfeier, Jahrestag, Hochzeitstag oder Jubiläum. Es gibt so viele Gründe zusammenzukommen und zu feiern, um das Buffet kümmern wir uns zuverlässig...informieren Sie sich

Wo sind wir für Sie da

Wir haben unseren Firmensitz in Hammersbach im Main-Kinzig-Kreis, unsere Küche in Frankfurt. Wir liefern im ganzen Rhein Main Gebiet.

Ina Hoffmann Forbriger von i-vent food Partyservice

Ina-Hoffmann-Forbriger von i-vent food catering

Zur Person

Frau Hoffmann-Forbriger ist gebürtige Thüringerin, sie lebt und arbeitet seit über 20 Jahren im Rhein-Main Gebiet. Sie hat ihr Hobby zum (Traum) Beruf gemacht und ist seit über 23 Jahren Köchin mit Leidenschaft und viel Herzblut. Aktuell arbeitet Sie als Küchenleiterin bei Hoffmann Gastronomie Service GmbH im Haus Elementar Analysensysteme GmbH in Langenselbold. Das Zubereiten vegetarischer und veganer Speisen geht ihr leicht von der Hand, da diese Küche bei ihren Gästen beliebt und gewünscht ist.

Sie vermag Ihre Gäste mit Ihren Kochkünsten immer wieder aufs Neue zu überraschen.

 

Leitspruch

Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

 (Sprichwort)

 

 

Anspruch

  • Um meinen Gästen die besten Produkte meiner Region bieten zu können, baute ich ein Netzwerk mit ausgezeichneten Lieferanten auf
  • Es ist mir eine Herzenssache, meinen Gästen und Kunden kreative, ausgewogene und genussvolle Speisen anzubieten
  • Wichtig für mich ist das Kochen mit frischen Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Umso besser die Qualität der Zutaten ist, desto einfacher ist deren Zubereitung
  • Es muss nicht immer Fleisch sein - vegetarisch und vegan muss nicht langweilig sein



#86367854 Fotolia  Waldemar Hölzer

 

Haben Sie Fragen oder Wünsche? 

Zögern Sie nicht, rufen Sie uns an unter  0176-62398896

Wir können auch Betriebsgastronomie

 

 

Lassen Sie sich inspirieren
  • Belegte Canape’s mit Seranoschinken, Scampis, Räucherlachs, Putenbrust, Gouda, Salami, Frischkäse, Kochschinken, Lachsschinken, gebratenen Paprika oder frischen Marktgemüse und Tomate-Mozzarella
  • Parmesan-Panna-Cotta auf Zucchinrelish mit krosser Bacon-Scheibe im Glas
  • Safran-Risotto auf grünen Erbsengelee mit geschmorter Cocktailtomate im Glas
  • Weißes Spargel-Panna-Cotta mit feine Tomatenwürfeln und Parmesan-Crackern im Glas
  • Gefüllte Feige mit Mascarpone-Creme an Seranoschinken
  • Sanft gegarte Wachtel-Praline auf Kürbis Konfit
  • Gefüllte Zucchiniblüte mit feiner Lachsfarce auf Limetten-Tomaten-Carpaccio
  • Rinderbrühe mit Salbei-Flädle, Eierstich und feinen Gemüsestreifen
  • Tomatencrèmesuppe mit Sahne und Pfeffercroutons
  • Karotten-Ingwercremesuppe mit Orange und frischen Thymian
  • Kartoffelcremesuppe mit frischen Majoran und gegrillten Bauchspeckscheiben
  • Kürbis-Cocoscremesuppe mit gerösteten Balsamico-Kürbiskernen
  • Gebratene Hähnchenbrust-Tranche an fruchtigen Mango-Basilikum-Chutney
  • Feiner Wurstsalat mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Tomaten
  • Rustikales französisches Käsebrett mit verschiedenen Rohmilch- und Hartkäsesorten
  • Fischvariation vom Graved-Lachs und geräucherter Forelle mit Sahne-Meerrettich
  • Rohe Schinkenvariation mit Serrano-Schinken, Kochschinken, Lachsschinken und Gantalupmelone
  • Vitello Tonato – Kalbfleisch-Carpaccio aus der Hüfte  mit feiner Thunfischsauce und Kapern
  • Gebratene Auberginenröllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Gebratene Champignons und Kräutersaitlinge in Balsamicoglace mit frischen Thymian
  • Frischkäseterrine von Räucherlachs mit Blattspinat und Shizokresse
  • Antipasti-Platte mit Oliven, gefüllten Peperoni und Grillgemüse
  • Räucherlachs-Pumpernickel-Törtchen mit Frischkäse
  • Mini-Wraps mit Hähnchen, Ananas und Feigen
  • Cocktailtomaten-Mozzarellaspieße an Basilikumpesto
  • Matjes-Zwiebel-Gurkenspieß an Sauerrahm-Apfeldip
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis und Knoblauchquark
  • Quesadilla gefüllt mit Frischkäse, Kartoffeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln und geriebenen Mozzarella
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Serrano-Schinken und Salbei an Thymiansoße
  • Putenmedaillons aus der Brust an Karibischen Gemüse an Limetten-Kokossoße
  • Gebackenes Perlhuhnbrüstchen mit Kräuter-Brösel und Ei an Balsamicosoße auf Orangen-Carpaccio
  • Rosa gegartes Kalbshüftsteak an Cognac-Pfeffersoße
  • Niedrig gegarte frische argentinische Rinderhüfte oder Roastbeef an Merlot-Soße oder Sauce Bernaise
  •  Medaillon aus dem Schweinefilet vom Strohschwein mit Champignonrahm und frischen Gartenkräutern
  • Gebratenes Saint Pierre-Fischfilet auf frischen Blattspinat
  • Bachsaibling mit Zitronenbutter und gedünsteten Mangold
  • Flusszanderfilet mit Rieslingsoße auf mediterranen Gemüse
  • Gebratene Lachstranche  auf frischen Marktgemüse und karamellisierte Orangentranchen
  • Marinierte gebratene Scampispieße mit Limette, Zitronengras, Chili und Koriander
  • Tomaten-Risotto mit Frischkäsesoße und frittierten Rucola und Kirschtomaten
  • Cous Cous mit Chili-Curry-Cocos und frischen Marktgemüse an Minz-Sojacreme
  • Gemüsespieße an Orangen-Kräutersalsa mit Quinoa
  • Marinierter Tofu auf Ananas-Süßkartoffel-Pak Choi-Gemüse an Curry-Chilisoße
  • Gebratenes Polenta-Törtchen mit veganem Frischkäse und frischen Marktgemüse
  • Safran-Tagliatelle mit frischen Blattspinat, gerösteten Cashewkernen und gerösteten Paprika an Riesling Rahmsoße und gehobelten Parmesanspähnen
  • Hausgemachte Karotten-Kartoffeltaler im Kürbiskernmandel an Creme-Fraiche-Dip
  • Kartoffelknödel mit Waldpilzrahm und frischen Gartenkräutern
  • Gebratene Salbei-Gnocchi mit Zucchini-Paprika-Auberginen-Gemüse in Tomaten-Basilikumsoße

Feiern Sie die Feste wie Sie fallen….


ob mit der Familie, mit Freunden und Bekannten oder den netten Nachbarn. Es gibt viele schöne Momente im Leben in gemütlicher Runde bei guten Essen und ausgesuchten Getränken die Zeit zu verbringen.
Genau darauf haben wir uns spezialisiert und dafür sind wir der richtige Ansprechpartner für  Sie, wenn es um Ihre Feierlichkeiten geht. Wir unterstützen Sie gern bei der Planung Ihres Events, übernehmen die Organisation und beraten Sie selbstverständlich bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Wir möchten, dass Ihr Event für Sie und Ihre Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird und setzen dafür unser  fachliches Können ein.

Eine kleine Auswahl aus unserem Angebot für Sie…

 …unser Vorschlag Fingerfood

  • Belegte Canape’s mit Seranoschinken, Scampis, Räucherlachs, Putenbrust, Gouda, Salami, Frischkäse, Kochschinken, Lachsschinken, gebratenen Paprika oder frischen Marktgemüse und Tomate-Mozzarella
  • Parmesan-Panna-Cotta auf Zucchinrelish mit krosser Bacon-Scheibe im Glas
  • Safran-Risotto auf grünen Erbsengelee mit geschmorter Cocktailtomate im Glas
  • Weißes Spargel-Panna-Cotta mit feine Tomatenwürfeln und Parmesan-Crackern im Glas
  • Gefüllte Feige mit Mascarpone-Creme an Seranoschinken
  • Sanft gegarte Wachtel-Praline auf Kürbis Konfit
  • Gefüllte Zucchiniblüte mit feiner Lachsfarce auf Limetten-Tomaten-Carpaccio

… unser Vorschlag Suppen

  • Rinderbrühe mit Salbei-Flädle, Eierstich und feinen Gemüsestreifen
  • Tomatencrèmesuppe mit Sahne und Pfeffercroutons
  • Karotten-Ingwercremesuppe mit Orange und frischen Thymian
  • Kartoffelcremesuppe mit frischen Majoran und gegrillten Bauchspeckscheiben
  • Kürbis-Cocoscremesuppe mit gerösteten Balsamico-Kürbiskernen

…unser Vorschlag kaltes Buffet

  • Gebratene Hähnchenbrust-Tranche an fruchtigen Mango-Basilikum-Chutney
  • Feiner Wurstsalat mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Tomaten
  • Rustikales französisches Käsebrett mit verschiedenen Rohmilch- und Hartkäsesorten
  • Fischvariation vom Graved-Lachs und geräucherter Forelle mit Sahne-Meerrettich
  • Rohe Schinkenvariation mit Serrano-Schinken, Kochschinken, Lachsschinken und Gantalupmelone
  • Vitello Tonato – Kalbfleisch-Carpaccio aus der Hüfte  mit feiner Thunfischsauce und Kapern

…unser Anti Pasti Vorschlag

  • Gebratene Auberginenröllchen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Gebratene Champignons und Kräutersaitlinge in Balsamicoglace mit frischen Thymian
  • Frischkäseterrine von Räucherlachs mit Blattspinat und Shizokresse
  • Antipasti-Platte mit Oliven, gefüllten Peperoni und Grillgemüse
  • Räucherlachs-Pumpernickel-Törtchen mit Frischkäse
  • Mini-Wraps mit Hähnchen, Ananas und Feigen
  • Cocktailtomaten-Mozzarellaspieße an Basilikumpesto
  • Matjes-Zwiebel-Gurkenspieß an Sauerrahm-Apfeldip
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis und Knoblauchquark
  • Quesadilla gefüllt mit Frischkäse, Kartoffeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln und geriebenen Mozzarella

…unser Fleischangebot (Fein und Zart)

  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Serrano-Schinken und Salbei an Thymiansoße
  • Putenmedaillons aus der Brust an Karibischen Gemüse an Limetten-Kokossoße
  • Gebackenes Perlhuhnbrüstchen mit Kräuter-Brösel und Ei an Balsamicosoße auf Orangen-Carpaccio
  • Rosa gegartes Kalbshüftsteak an Cognac-Pfeffersoße
  • Niedrig gegarte frische argentinische Rinderhüfte oder Roastbeef an Merlot-Soße oder Sauce Bernaise
  •  Medaillon aus dem Schweinefilet vom Strohschwein mit Champignonrahm und frischen Gartenkräutern

…unser Fischangebot

  • Gebratenes Saint Pierre-Fischfilet auf frischen Blattspinat
  • Bachsaibling mit Zitronenbutter und gedünsteten Mangold
  • Flusszanderfilet mit Rieslingsoße auf mediterranen Gemüse
  • Gebratene Lachstranche  auf frischen Marktgemüse und karamellisierte Orangentranchen
  • Marinierte gebratene Scampispieße mit Limette, Zitronengras, Chili und Koriander

…unser Veganes Angebot

  • Tomaten-Risotto mit Frischkäsesoße und frittierten Rucola und Kirschtomaten
  • Cous Cous mit Chili-Curry-Cocos und frischen Marktgemüse an Minz-Sojacreme
  • Gemüsespieße an Orangen-Kräutersalsa mit Quinoa
  • Marinierter Tofu auf Ananas-Süßkartoffel-Pak Choi-Gemüse an Curry-Chilisoße
  • Gebratenes Polenta-Törtchen mit veganem Frischkäse und frischen Marktgemüse

…unser Vegetarisches Angebot

  • Safran-Tagliatelle mit frischen Blattspinat, gerösteten Cashewkernen und gerösteten Paprika an Riesling Rahmsoße und gehobelten Parmesanspähnen
  • Hausgemachte Karotten-Kartoffeltaler im Kürbiskernmandel an Creme-Fraiche-Dip
  • Kartoffelknödel mit Waldpilzrahm und frischen Gartenkräutern
  • Gebratene Salbei-Gnocchi mit Zucchini-Paprika-Auberginen-Gemüse in Tomaten-Basilikumsoße 

…unser Beilagen Angebot

  • Gekochte Eierspätzle
  • Hausgemachte Pasta
  • Kartoffelgratin
  • Wildkorn-Parboilled-Reis
  • Safranreis mit Mandeln
  • Gebackene Rosmarinkartoffeln
  •  Süßkartoffelpüree mit Röstzwiebeln
  • Orangen-Rotkohl
  • Weinkraut mit Speck und Zwiebeln
  • Karotten-Kohlrabi-Gemüse
  • Brokkoli mit Mandelbutter
  • Austernpilz-Kräutersaitling-Gemüse mit Zwiebeln
  • Mediterrane Gemüsepfanne

…frisch aus dem Ofen

  • Wurzelbrot
  • Steinofenbaguette
  • Oliven-Kürbis-Baguette
  • Mini-Laugen-Gebäck mit Käse oder Körnermix
  • Mini-Brötchengebäck
  • Bauernbrot
  • Zwiebelbrot 

…unser Dessert-Angebot

  • Mousse au Chocolate auf Mango Chutney mit frischen Himbeeren
  • Stracciatella-Mousse
  • Süsse Quarkcreme an Sauerkirschkonfit
  • Vanille Panna Cotta mit Erdbeermark und Pistaziensahne
  • Cocos Bayrisch Crème mit Pfirsichspalten und Zitronenmelisse
  • Tiramisu mit Amaretto und Löffelbisquit und frischen Beeren
  • Frische Crepes mit Erdbeersahnequark und Schokoladensoße
  • Frische Obstvariation mit Vanillesoße und Sahne

…unser Parfait-Angebot

  • Hausgemachtes Vanille-Sahne-Parfait auf Orangen-Honigsoße und gerösteten Mandelblättchen
  • Apfel-Rosinen-Mascarpone-Parfait mit braunen Rum an Espressosoße
  • Schokoladen-Parfait auf Bisquit mit frischen Waldbeeren
  • Erdbeer-Kokos-Parfait an Mangosoße

Haben Sie Fragen oder Wünsche? 

Zögern Sie nicht, rufen Sie uns an unter  0176-62398896

  • Hochzeitsbuffet
  • klassisches Buffet mit Fleisch
  • vegetarisches Buffet
  • veganes Buffet
  • rustikales Buffet
  • gehobenes Fingerfood Buffet
  • Anti Pasti Buffets kalt und warm
  • Saisonales Buffet
  • Nachtischbuffets
  • Ihr persönliches Buffet

 

Haben Sie Fragen oder Wünsche? 

Zögern Sie nicht, rufen Sie uns an unter  0160 97 79 17 63

Wohin liefern wir? Ins Rhein Main Gebiet

  • Gelnhausen
  • Hanau
  • Frankfurt
  • Gründau
  • Bad Orb
  • Nidderau
  • Eschborn
  • Kelkheim
  • Alzenau
  • Hammersbach
  • Ronneburg
  • Neuberg
  • Langenselbold
  • Bruchköbel
  • Kronberg
  • Niederhöchstadt
  • Hasselroth
  • Rodenbach
  • Freigericht
  • Erlensee
  • Büdingen
  • Limeshain
  • Oberursel
  • Stierstadt

...und auch an Ihre Adresse

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